🚨 Bielsa - Ancelotti : un match complètement "loco" | OneFootball

🚨 Bielsa - Ancelotti : un match complètement "loco"

Image de l'article :🚨 Bielsa - Ancelotti : un match complètement "loco"

Un match fou. Une « locura » digne de Bielsa.

Samedi soir, le coach de Leeds se jaugeait face à Mister Ancelotti. La vague bleue d’Everton contre la déferlante blanche des Peacocks. Ce choc des super-entraîneurs a tourné à l’avantage du maniaque argentin.

On savait que ce match serait forcément survolté. La réalité du terrain ne nous a pas fait mentir ! La première mi-temps en particulier était l’une des plus envoûtantes de ce début de saison en PL. Une vingtaine de tirs tentés lors du premier acte, mais un intrigant score de parité à la mi-temps (0-0).

En fin de compte, c’est une recrue qui a tiré son épingle du jeu pour offrir la victoire aux siens en fin de match. Raphinha, ancienne star rennaise achetée par « El Loco » pour un montant record, a inscrit son premier but avec Leeds (78e). L’unique but dans une rencontre à couper le souffle. La spéciale Bielsa.

L’Argentin dédiera sans doute cette belle victoire à son illustre compatriote rappelé au ciel cette semaine. Una victoria para Maradona.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Crédit photo : Getty