Manchester City F.C.

·24 juin 2024

Bernardo marca e trio do City ajuda Portugal a vencer

Image de l'article :Bernardo marca e trio do City ajuda Portugal a vencer

Bernardo Silva marcou um gol e, junto com Ruben Dias e João Cancelo, ajudou Portugal a vencer a Turquia por 3-0 e garantir vaga nas oitavas de final da Euro 2024.

Bernardo começou no time titular de Roberto Martinez ao lado de Dias e Cancelo, após a vitória de 2-1 sobre a Tchéquia.

Ele abriu o placar no primeiro tempo no Signal Iduna Park. Um gol contra e um gol de Bruno Fernandes garantiram os três pontos.

Portugal agora lidera o grupo e precisa apenas evitar a derrota contra a Geórgia no último jogo para se classificar em primeiro lugar.

Bernardo quase criou o primeiro gol logo no segundo minuto com um passe para Ronaldo, que foi defendido. Aos 22 minutos, ele abriu o placar com um chute forte após um cruzamento.

O segundo gol veio oito minutos depois com um erro da defesa turca, que marcou contra. No segundo tempo, Ronaldo passou para Fernandes marcar o terceiro gol.

Cancelo foi substituído com 20 minutos para o fim do jogo, enquanto Bernardo e Dias jogaram os 90 minutos.

Portugal enfrenta a Geórgia na quarta-feira, 26 de junho, às 20h (horário do Reino Unido).

Fique atento ao pt.mancity.com e ao nosso aplicativo oficial para mais detalhes do jogo.