But Football Club

·28 novembre 2021

Benzema sauve le Real Madrid face au FC Séville

Image de l'article :Benzema sauve le Real Madrid face au FC Séville

Malmené par le FC Séville, qui a ouvert le score en début de match, le Real Madrid a égalisé par Karim Benzema au plus fort de la domination andalouse.

Le Real Madrid a l'occasion de prendre quatre points d'avance sur l'Atlético Madrid en tête de la Liga s'il s'impose ce soir. Le souci, c'est qu'à la mi-temps, on en est très loin. Non seulement les Merengue sont tenus en échec par le FC Séville (1-1) mais en plus, dans le jeu, ils sont dominés par les Andalous, alors que Carlo Ancelotti a aligné son meilleur onze.

Rafa Mir a ouvert le score dès la 12e minute. Karim Benzema a égalisé peu après la demi-heure de jeu, alors que les Andalous dominaient les débats et étaient plus proches de doubler la mise que de se faire rejoindre. Le Français, attendu demain à Paris pour la cérémonie du Ballon d'Or, a marqué un but plein d'opportunisme. Il en faudra d'autres pour permettre au Real de s'envoler en tête de la Liga !

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.