🚹 Benfica – PSG (Youth League) : les jeunes parisiens arrachent la victoire ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·5 octobre 2022

🚹 Benfica – PSG (Youth League) : les jeunes parisiens arrachent la victoire !

Image de l'article :🚹 Benfica – PSG (Youth League) : les jeunes parisiens arrachent la victoire !

Le Paris Saint-Germain s’est imposĂ© en fin de rencontre face Ă  Benfica en Youth League et conserve la tĂȘte de son groupe.

Le Paris Saint-Germain a souffert mais le Paris Saint-Germain a tenu bon. Les joueurs de Zoumana Camara se dĂ©plaçaient au Portugal pour affronter le Benfica Lisbonne Ă  l’occasion de la troisiĂšme journĂ©e de la phase de groupe de la Youth League. Face au tenant du titre, le PSG espĂ©rait prolonger son invincibilitĂ© et conserver la tĂȘte du groupe. Mission accomplie au terme d’une rencontre oĂč les coĂ©quipiers d’Ilyes Housni auront souffert. L’attaquant français a Ă©tĂ© le premier Ă  se signaler. AprĂšs son sextuplĂ© en championnat ce week-end, le buteur est passĂ© proche de rĂ©cidiver en dĂ©but de rencontre, mais a butĂ© sur le portier (9e). Benfica a ensuite privĂ© le Paris Saint-Germain de ballons et acculĂ©s les Français dans leur camp, sans pour autant se montrer suffisamment prĂ©cis pour ouvrir le score.

En seconde pĂ©riode, le PSG est revenu avec de meilleures intentions. Ilyes Housni, intenable, s’est signalĂ© avec un superbe retournĂ© acrobatique, dĂ©viĂ© par Gomes. Finalement, le buteur a bel et bien trouvĂ© le chemin des filets en fin de rencontre sur une belle contre-attaque (80e, 1-0). Avec ce troisiĂšme succĂšs de rang, le PSG s’envole en tĂȘte du groupe et compte cinq points d’avance sur le second, la Juventus. La qualification semble se rapprocher pour Zoumana Camara et les siens.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.