Benfica – Casa Pia : Les compositions probables ! | OneFootball

BeFootball

·3 février 2023

Benfica – Casa Pia : Les compositions probables !

Image de l'article :Benfica – Casa Pia : Les compositions probables !

Benfica reçoit Casa Pia, ce samedi soir à 19h00, au stade de la Luz, à l’occasion de la 19ème journée de Liga Portugal. Découvrez les compos probables de la rencontre !

Benfica joue le titre cette saison. Les Benficistes sont premiers avec 8 points d’avance sur son rival historique, le FC Porto. Les lisboètes veulent poursuivre leur belle série pour se rapprocher un peu plus du titre. Lors des trois dernières rencontres en championnat, les hommes de Roger Schmidt restent sur trois victoires. Lors de son dernier match, Benfica a gagné sur le terrain d’Arouca 0-3.

En face, Casa Pia est actuellement 5ème du championnat. Les hommes de Filipe Martins réalisent une très bonne saison. 18 buts marqués, 17 buts encaissés, c’est un bilan équilibré pour Casa Pia. Lors de leur dernier match, ils ont arraché la victoire, 2-1, à la dernière minute (90+5ème), face à Santa Clara, grâce à un but de Clayton.

Rafa Silva toujours absent

Du côté de Benfica, seul Rafa Silva est incertain pour la rencontre. Enzo Fernandez, ayant rejoint Chelsea, n’est plus dans l’effectif. Il devrait être remplacé par Chiquinho dans le cœur du jeu. Gonçalo Ramos, annoncé incertain devrait tenir sa place en attaque.

Luca Soares sera accompagné par Taira, Cuca et Derick Poloni pour composer le milieu à 4. Rafael Martins sera aligné à la pointe de l’attaque.

• La composition probable du Benfica (en 4-2-3-1) : Vlachodimos – Grimaldo, Otamendi, Silva, Bah – Chiquinho, Luis – Aursnes, Guedes, Mario – Ramos.
  • La composition probable de Casa Pia (en 3-4-3) : Batista – Zolotic, Nunes, Varela – Lucas Soares, Taira, Cuca, Derick Poloni – Kunimoto, Rafael Martins, Saviour

Benfica a remporté le match aller 0-1.

Retrouvez toute l’actualité de la Liga Portugal sur notre site internet et sur notre compte Twitter.