Benfica 4-0 Atlético de Madrid, sorpresa victoria en la Champions | OneFootball

Icon: La Oral Deportiva

La Oral Deportiva

·3 octobre 2024

Benfica 4-0 Atlético de Madrid, sorpresa victoria en la Champions

Image de l'article :Benfica 4-0 Atlético de Madrid, sorpresa victoria en la Champions

El Benfica recibió al Atlético de Madrid en el Estádio da Luz y goleó por 4-0 en la segunda fecha de la Champions League. José María Giménez fue titular en la defensa colchonera y jugó los 90 minutos del partido. El club portugués fue sumamente superior, sobre todo en la segunda parte. Kerem Akturkoglu abrió el marcador a los 13 minutos del primer tiempo. Ya en la segunda, llegó la lluvia de goles. Ángel Di María a los 52 minutos marcó el 2-0 parcial. Sobre el minuto 75, de cabeza, Alexander Bah amplió la ventaja y a los 85 minutos, nuevamente vía penal, Orkun Kokcu sentenció el 4-0 final y los 3 puntos para los lusos.

(Photo by Gualter Fatia/Getty Images)

Los de Bruno Lage alcanzan los 6 puntos en las dos fechas, puntaje ideal y con una buena diferencia de goles. Por otro lado, los de Diego Simeone se quedan con tres puntos, los cuales obtuvieron en la primera fecha frente al Leipzig en la hora con gol del defensor uruguayo.