AS Saint-Étienne

·11 octobre 2024

Ben Old et la Nouvelle-Zélande déroulent

Image de l'article :Ben Old et la Nouvelle-Zélande déroulent

Largement favorite, la Nouvelle-Zélande s'est aisément imposée, ce vendredi matin sur l'île de Vanuatu, aux dépens de Tahiti sur le score de 3-0. Les Kiwis n'ont pas tardé à trouver l'ouverture lors de cette rencontre qualificative de la Confédération Océanie pour la Coupe du monde 2026.

En effet, il aura fallu moins de deux minutes aux coéquipiers du Stéphanois Ben Old pour inscrire le premier but par l'intermédiaire de leur ailier droit, Elijah Just. Après la pause, les All Whites ont doublé la mise par leur capitaine Chris Wood reprenant victorieusement de la tête un corner avant que Ben Waine ne trompe à son tour la vigilance de François Decoret, le portier tahitien.

Ben Old a été remplacé par Kosta Barbarouses à la 72e minute. Le néo-Stéphanois et la Nouvelle-Zélande défieront la Malaisie à domicile, à North Harbour, le 14 octobre.