đŸŽ„ Belle construction, frappe imparable : le trĂšs joli but de FaĂŻz Selemani avec les Comores | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·28 septembre 2022

Image de l'article :đŸŽ„ Belle construction, frappe imparable : le trĂšs joli but de FaĂŻz Selemani avec les Comores

Les Comores ont cependant été défaits sur la pelouse du Burkina Faso.

Finalement restĂ© Ă  Courtrai cet Ă©tĂ©, FaĂŻz Selemani Ă©tait, comme Ă  son habitude, repris avec l'Ă©quipe nationale des Comores pour cette trĂȘve internationale. Le joueur de 28 ans, qui compte 21 sĂ©lections internationales, s'est mis en valeur ce mardi soir, lors de la rencontre amicale opposant les siens au Burkina Faso.

Alors que les Comoriens étaient menés de deux buts à l'aube du temps additionnel de la seconde période (2-0), le joueur du KV Courtrai récupÚre le ballon aprÚs une belle construction. Il réalise ensuite un crochet pour se mettre sur son pied gauche - supposément le moins bon des deux - avant d'envoyer une frappe puissante et imparable dans le toit du but. Un trÚs joli but.