La Número 12

·28 septembre 2024

Belgrano vs Boca en vivo por la Liga Profesional 2024

Image de l'article :Belgrano vs Boca en vivo por la Liga Profesional 2024

Por la fecha 16 de la Liga Profesional, Boca visita a Belgrano en Córdoba. Seguí el partido en vivo minuto a minuto.

El Xeneize va en busca de volver a la victoria luego de sufrir dos derrotas consecutivas. Con el objetivo de sumar de a tres, Diego Martínez hará seis cambios respecto a los que iniciaron el Superclásico.

Hace 11 minutos28/09/2024 · 21:55

Final del partido

Boca cayó 2 a 0 y sumó su tercera derrota consecutiva. El Xeneize no encuentra el rumbo y quedó a 12 puntos del líder de la Liga Profesional.

Hace 37 minutos28/09/2024 · 21:29

Otro gol de Belgrano

A los 23 minutos del segundo tiempo, Fernández marcó el 2-0 a favor del local.

Hace 48 minutos28/09/2024 · 21:18

Penal y gol de Belgrano

A los 13 minutos del segundo tiempo, el local se pone en ventaja con gol de Franco Jara. El árbitro cobró penal por una mano de Nicolás Figal en el área, luego de revisar la jugada en el VAR.

Hace 1 horas28/09/2024 · 21:06

Ya se juega el complemento

Arrancó el segundo tiempo en Córdoba. El partido continúa 0-0.

Hace 1 horas y 18 minutos28/09/2024 · 20:48

Final del primer tiempo

Hace 1 horas y 27 minutos28/09/2024 · 20:39

Medina salió lesionado

A los 37 minutos, Cristian Medina pidió el cambio por una molestia en su gemelo derecho. Su lugar lo ocupó Exequiel Zeballos.

Hace 2 horas y 46 minutos28/09/2024 · 20:20