Bayern Múnich sufrió en Wolfsburgo pero comenzó con triunfo la Bundesliga | OneFootball

·25 août 2024

Bayern Múnich sufrió en Wolfsburgo pero comenzó con triunfo la Bundesliga

Image de l'article :Bayern Múnich sufrió en Wolfsburgo pero comenzó con triunfo la Bundesliga

Wolfsburgo se lo remontó con dos goles de Majer en ocho minutos pero Bayern Múnich no desesperó y logró comenzar el torneo con un trabajado 3-2.

Bayern Múnich busca recupera su reinado en Alemania y pese a que no la pasó bien en Wolfsburgo logró espantar fantasmas y comenzar con solidez el torneo.

Jamal Musiala marcó la apertura en apenas veinte minutos, sin embargo Wolfsburgo se lo dio vuelta en el comienzo del complemento con dos goles en ocho minutos.

Lovro Majer cambió por gol el penal sancionado por infracción sobre Tiago Tomas. Enseguida una mala salida visitante permitió la recuperación local y la definición del croata sobre el ya vencido Neuer.

Ganaba Wolfsburgo, pero empujando empató Bayern Múnich, con Harry Kane bajando el balón que Jakub Kaminski desvió involuntariamente contra propia puerta.

El 2-2 le devolvió a Bayern Múnich la manija del duelo, y aunque le costó ser preciso terminó ganándolo a ocho minutos del cierre con otra aparición de Harry Kane, esta vez para la definición de Serge Gnabry.