Bayern Munich : les Bavarois s’imposent, Pavard voit rouge ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·24 septembre 2021

Bayern Munich : les Bavarois s’imposent, Pavard voit rouge !

Image de l'article : Bayern Munich : les Bavarois s’imposent, Pavard voit rouge !

Le Bayern Munich est venu à bout de Greuther Furth en ouverture de la sixième journée de Bundesliga (3-1). Benjamin Pavard a lui été expulsé.

Le Bayern Munich continue sa course en tête en Bundesliga. Les hommes de Julian Nagelsmann se sont tranquillement imposés sur la pelouse du promu, Greuther Furth. Les Bavarois se sont rapidement mis à l’abri en ouvrant le score à la dixième minute de jeu par l’intermédiaire de Thomas Müller.

Joshua Kimmich a ensuite doublé la mise à la demi-heure de jeu sur un bon service de Leroy Sané pour permettre au Bayern Munich de faire le break à la pause. Au retour des vestiaires, Benjamin Pavard ne s’est pas illustré de la meilleure des manières. L’international français a été exclu après une vilaine faute sur Julian Green. Pour autant, le Bayern Munich a encore creusé l’écart sur un but contre son camp de Griesbeck. Le promu a réagi en fin de rencontre avec un but de Itten. Les Bavarois sont en tête du championnat avec 16 points en 6 rencontres.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.