Bayern Munich 1 – 1 Borussia M’Gladbach : le résumé vidéo | OneFootball

BeFootball

·27 août 2022

Bayern Munich 1 – 1 Borussia M’Gladbach : le résumé vidéo

Image de l'article :Bayern Munich 1 – 1 Borussia M’Gladbach : le résumé vidéo

Très grosse sensation à l’Allianz Arena ce samedi où le Bayern a perdu ses premiers points de la saison accroché 1 – 1 par le Borussia M’Gladbach. Retrouvez le résumé vidéo de la rencontre ci-dessous.

Mönchengladbach avait ouvert le score peu avant la mi-temps grâce à un ancien de Ligue 1 Marcus Thuram à la 43e minute. C’est pourtant le Bayern qui a accroché le nul avec un but de Leroy Sané sur une passe décisive de Jamal Musiala à la 83e minute. Le Bayern, qui a largement dominé la rencontre, s’est heurté à un véritable mur nommé Yann Sommer qui a sorti un très gros match. Pour preuve, les Bavarois ont tiré 33 fois aux buts avec 20 tirs cadrés et n’a trompé qu’une seule fois le gardien Suisse.