Bayer Leverkusen, pari e patta contro il Bayern Monaco. Equilibrio | OneFootball

Inter-News.it

·28 septembre 2024

Bayer Leverkusen, pari e patta contro il Bayern Monaco. Equilibrio

Image de l'article :Bayer Leverkusen, pari e patta contro il Bayern Monaco. Equilibrio

Il Bayer Leverkusen si deve accontentare di un pareggio con il risultato di 1-1 contro il Bayern Monaco. All’Allianz Arena è equilibrio tra le due favorite per la vittoria della Bundesliga.

EQUILIBRIO – Il Bayer Leverkusen pareggia per 1-1 contro il Bayern Monaco nel grande scontro diretto del weekend di Bundesliga. La squadra di Xabi Alonso va in vantaggio al minuto 31 del primo tempo con Robert Andrich, ma l’1-0 dura pochissimo. Dopo appena 8 minuti pareggia subito il giovanissimo Aleksandar Pavlovic, sempre più protagonista nella rosa di Vincent Kompany nonostante i 20 anni di età. L’Inter osserva attentamente, perché in Champions League nella fase campionato dovrà affrontare proprio il Bayer Leverkusen.