Bayer Leverkusen, con Piero Hincapié de titular, logra triunfo convincente frente al Hoffenheim | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·14 septembre 2024

Image de l'article :Bayer Leverkusen, con Piero Hincapié de titular, logra triunfo convincente frente al Hoffenheim

El Bayer Leverkusen, con la participación del defensor ecuatoriano Piero Hincapié en la titularidad, se impuso con un contundente 1-4 en su visita al Hoffenheim, este sábado por la tercera jornada de la Bundesliga.

Hincapié, de reciente actuación en la doble jornada de eliminatorias sudamericanas, conformó la línea de tres y se mantuvo hasta los 86 minutos. El tricolor cumplió una buena actuación más allá de un error en el intento de despejar el balón que terminó en el gol local.

Martin Terrier (17') y Victor Boniface (30') adelantaron al campeón, mientras que Mergim Berisha (37') puso el descuento.

El partido estaba abierto con acciones de peligro para ambos equipos hasta que los de Xabi Alonso liquidaron la contienda en tres minutos. Florian Wirtz (72') puso la tercera con un penal y Boniface (75') completó su doblete para la cuarta definitiva.

Bayer Leverkusen, que se recupera tras la derrota en la fecha anterior, suma 6 puntos para escalar de momento a la cuarta plaza y en la cuarta fecha recibirá al Wolfsburgo.