Image de l'article :Bataille de boules de neige...en plein match ❄️

Tout le monde participe à la fête !

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Noël approche, la neige est déjà bien présente dans les pays du Nord de l’Europe. Le match entre l’HJK Helsinki et Aberdeen s’est ainsi joué sous quelques flocons ce soir.

Rien d’étonnant jusque-là, mais la neige incessante aura tout de même provoqué une interruption de la rencontre, à la 75e minute de jeu…pour qu’un chasse-neige déblaye le terrain !

Une scène déjà peu commune, mais plus cocasse encore, la neige récupérée aura donné des idées aux supporters. Placés derrière le but du gardien d’Helsinki, les supporters écossais lui ont lancé quelques boules de neige. Causant d’ailleurs une brève interruption encore.

Les supporters d’Helsinki les ont imité, de l’autre côté, lorsqu’un joueur d’Aberdeen était au sol, réclamant une faute. Les deux équipes se sont finalement quittées sur le score de 2-2, bons amis, avec ces drôles de moments partagés en plein match !