Bastia – Saint-Etienne : Les compositions probables ! | OneFootball

BeFootball

·30 janvier 2023

Bastia – Saint-Etienne : Les compositions probables !

Image de l'article :Bastia – Saint-Etienne : Les compositions probables !

Saint-Etienne se déplace sur le terrain de Bastia, ce mardi soir à 20h45, au stade Armand Cesari, dans le cadre de la 21ème journée de Ligue 2. Découvrez les compos probables de la rencontre !

Saint-Etienne est actuellement 19ème de Ligue 2, c’est une saison extrêmement compliquée pour eux. Heureusement, les Verts ont pu enchaîner deux victoires consécutives au début du mois de janvier (1-0 contre Laval et 0-1 contre Niort). Les Stéphanois comptent seulement 5 victoires depuis le début de la saison. Avec 34 buts encaissés, Saint-Etienne est la plus mauvaise défense du championnat. Pour cette rencontre, Laurent Battles pourra compter sur tout son effectif et notamment Jean-Philippe Krasso, le 2ème meilleur buteur de la compétition.

En face, Bastia est 5ème de Ligue 2 à 5 points du 2ème, Bordeaux. 19 buts marqués, 21 buts encaissés, Bastia tient un bilan correct. Les Corses ont su prendre les points là où il fallait et peuvent encore croire à la promotion. Les Bastiais sont sur bonne dynamique avec 0 défaite lors des 5 derniers matchs. Pour ce match, le coach Régis Brouard aura l’embarras du choix, aucun blessé n’est à signaler.

Un match important pour les deux équipes

Pour Saint-Etienne, Gaëtan Charbonnier et Jean-Philippe Krasso seront alignés tous les deux en attaque. Monconduit et Cafaro seront dans le milieu à 4. Larsonneur tiendra les cages stéphanoises.

De son côté, Bastia fera avec la doublette Alfarela-Santelli en attaque. Placide sera dans les buts bastiais. Sainati, Ndiaye et Kaiboue composeront la défense à 3.

1. La composition probable de Bastia (en 3-5-2) : Placide – Sainati, Ndiaye, Kaiboue – Van den Kerkhof, Ducrocq, Salles-Lamonge, Vincent, Tavares – Alfarela, Santelli
  2. La composition probable de Saint-Etienne (en 4-4-2) : Larsonneur – Appiah, Briançon, Sow, Pétrot – Cafaro, Moueffek, Monconduit, Lobry – Charbonnier, Krasso

Saint-Etienne avait remporté le match aller sans fioriture (5-0).

Suivez toute l’actualité de la Ligue 2 sur notre site internet et sur notre compte Twitter.