Bastia : les Corses font tomber un record au 21ème siècle ! | OneFootball

·6 août 2022

Bastia : les Corses font tomber un record au 21ème siècle !

Image de l'article :Bastia : les Corses font tomber un record au 21ème siècle !

Le SC Bastia a inscrit son nom dans l’histoire de la Ligue 2 ce samedi.

Les mots ne sont pas suffisants pour évoquer le début de match entre Niort et Bastia. Les Corses, qui se sont inclinés lors de la première journée de Ligue 2 face à Laval (0-2), mènent actuellement sur le score de quatre buts à zéro alors que la première mi-temps est encore loin d’être terminée. Les hommes de Régis Brouard menaient par deux buts d’écart au bout de deux minutes de jeu, grâce à des réalisations de Dylan Tavares et Frank Magri, qui a inscrit un doublé quelques minutes plus tard.

Le SCB est le premier club Français au 21ème siècle à mener par deux buts après deux petites minets de jeu. À noter également la rumeur du départ de Sébastien Desabre quelques minutes avant le coup d’envoi de la rencontre, qui aurait signé du côté de la Fédération Congolaise de Football en tant que sélectionneur.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.