Basquet: River le ganó a All Boys en los Play In | OneFootball

Pasión Monumental

·13 mai 2024

Basquet: River le ganó a All Boys en los Play In

Image de l'article :Basquet: River le ganó a All Boys en los Play In

River Plate le ganó 71-69 a All Boys por la ida de los Play Off de la Liga Federal 2024. Con este resultado los dirigidos por Daniel Rau que se habían clasificado a dicha etapa del torneo, producto de 13 triunfos y 5 derrotas, superaron al conjunto de Floresta y ahora esperan por el segundo partido.

Por parte del Blanquinegro, se encontraba sexto en la tabla y para el duelo ante el Millonario llegó con 6 victorias y 12 derrotas en un total de 18 enfrentamientos.

Para esta nueva jornada, el conjunto de Núñez amplió la racha y se mostró superior al rival ayer por la noche en condición de visitante. El primer cuarto fue a favor de River 22-19; el segundo 40-47 y el tercero 63-55. River venía de ganarle 96-71 a Temperley para lograr ingresar a la siguiente fase y consiguió un nuevo triunfo.

El próximo encuentro por la vuelta de los Play Off será este miércoles 15 de mayo a las 20.00 ante el equipo de Floresta en el Microestadio del Mas Monumental.

Además, una cuenta informativa de Basquet solicitó mediante un posteo que aquellos que asistan, colaboren con llevar un alimento no perecedero para el Hogar San Dimas.