Barracas Central le sacó dos puntos a Estudiantes sobre el final del partido | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·25 octobre 2024

Barracas Central le sacó dos puntos a Estudiantes sobre el final del partido

Image de l'article :Barracas Central le sacó dos puntos a Estudiantes sobre el final del partido

El Pincharrata sumaba tres puntos en el inicio e la jornada 19 de la Liga Profesional. Los de Eduardo Domínguez apenas ganaban con gol de Alexis Manyoma. Sin embargo, el Guapo, de flojo presente lo empató en el descuento con el 1 a 1 conseguido por Nicolás DeMartini.

Barracas Central arrancó mucho mejor y tuvo tres oportunidades para abrir la cuenta en el cuarto de hora inicial. Después logró acomodarse Estudiantes de La Plata que tuvo a Santiago Ascacíbar como la pieza ofensiva más clara en el Guillermo Laza.

El equipo de Rubén Darío Insúa probó con un tiro de afuera de Alan Cantero que salió desviado. El mismo jugador exigió con un derechazo a Matías Mansilla que la mandó al córner. Y de ese tiro de esquina, a los 12 minutos, vino un cabezazo de Dardo Miloc que dio en el travesaño.

Era todo de Barracas Central hasta que el horizontal también le negó el suyo a Estudiantes de La Plata. Fue Ascacíbar quien conectó con un frentazo al palo del arco defendido por Rafael Ferrario. El ex Stuttgart volvió a probar suerte tras un centro atrás de Eric Meza pero el guardameta surgido de Huracán tapó el remate.

Los goles llegaron en la recta final del partido

En la complementaria pasaba poco y nada pero Fabricio Pérez demostró que si alguien se atrevía podía ganarlo. El León puso el 1 a 0 a los 33 minutos en un pelotazo de Santiago Flores que contó con la burla de Manyoma. El colombiano amagó sin la pelota, descolocó al fondo local, y quedó mano a mano para vulnerar a Ferrario.

Todo indicaba que el Pincharrata se llevaba la victoria para la ciudad de las diagonales. Sin embargo, al cuarto minuto de adición, empató el Guapo. Un córner que la visita no pudo despejar le dio la chance a Rodrigo Herrera que asistió y Demartini definió en el área chica.

Barracas Central sumó un punto más para una campaña muy floja. De hecho, los de Luna y Olavarría apenas consiguieron 9 unidades de las últimas 42 en la Liga Profesional. Y el empate 1 a 1 le sentó peor a Estudiantes que no lo pudo cerrar y vio escapar la victoria.