🚨Barcelone rosse Valence

Image de l'article :🚨Barcelone rosse Valence

Barcelone a obtenu son deuxième succès de la saison en battant largement Valence au Camp Nou.

Les Catalans ont cueilli leurs adversaires Ă  froid samedi soir.

Fati a ouvert le score après seulement deux minutes de jeu, avant d’entrer dans l’histoire de la Liga comme le plus jeune joueur à marquer et offrir une passe décisive dans le même match en offrant le deuxième but à De Jong, 5 minutes après l’ouverture du score.

Les Valencians ont réduit le score grâce à Gameiro peu avant la demi-heure de jeu. Un but validé après intervention du VAR.

Au retour des vestiaires, Piqué a permis aux siens de reprendre le large, profitant du rebond du ballon sur le poteau après une parade de Cillessen sur une frappe de Griezmann (52e).

Le portier néerlandais a en revanche été sauvé par son poteau sur une frappe de Semedo 5 minutes plus tard, mais le Barça a finalement encore accru son avance à l’heure de jeu. 20 secondes après son entrée sur le terrain, Suarez a définitivement enterré les espoirs de Valence en marquant le quatrième but barcelonais d’une frappe enroulée d’une précision diabolique.

La large victoire barcelonaise a tourné à la correction lorsque l’attaquant uruguayen a signé un doublé pour porter le score à 5-1 (82e), devenant ce faisant le meilleur buteur uruguayen de l’histoire de la Liga devant Forlan.

Avec cette victoire sans appel, en dépit d’un but de Gomez dans le temps additionnel, les protégés de Valverde remontent provisoirement à la quatrième place du classement, alors que Valence reste englué dans le ventre mou du classement (14e avec 4 points)