Barcelona, con el primer gol de Djorkaeff Reasco, destraba un duro partido ante El Nacional | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·18 avril 2024

Image de l'article :Barcelona, con el primer gol de Djorkaeff Reasco, destraba un duro partido ante El Nacional

Barcelona, que festejó la primera conquista de Djorkaeff Reasco, logró destrabar en el segundo tiempo un duro partido para imponerse por 1-0 a El Nacional, este jueves en el estadio Monumental por la novena jornada de la primera etapa de la LigaPro.

Los amarillos tuvieron la iniciativa, pero sin fluidez ni precisión en el desarrollo del juego ante un elenco capitalino que mostró gran aplicación táctica.

En la primera parte no hubo mayores situaciones de peligro, solo un pase que no alcanzó a cerrar Janner Corozo cuando llegaba sobre el segundo poste.

En el complemento, y ya con algunas modificaciones, Barcelona ejerció mayor presión y en una acción de balón detenido logró anotar. Reasco (73'), que tenía poco tiempo en la cancha, realizó un control largo tras un tiro de esquina, pero en el rechazo de un defensor de rebote terminó enviando el balón a las redes.

El propio Reasco estuvo cerca de marcar la segunda con una hábil maniobra para eludir un rival y avanzar por el centro, pero su remate fue a la posición del guardameta.

Barcelona logró sostener la ventaja, suma 14 puntos para escalar a la sexta plaza y en la décima fecha visitará a Emelec en el primer Clásico del Astillero.