Barça, Real Madrid, Atlético de Madrid... Quand Suarez fait mieux que Benzema et Messi ! | OneFootball

OnzeMondial

·17 mai 2021

Image de l'article :Barça, Real Madrid, Atlético de Madrid... Quand Suarez fait mieux que Benzema et Messi !

Luis Suarez, l'attaquant de l'Atlético de Madrid, réalise une saison de haute voltige en Liga. L'Uruguayen performe davantage que Benzema et Messi dans un domaine spécifique.

Auteur du but vainqueur contre Osasuna ce dimanche (2-1), dans le cadre de la 37ème journée de Liga, Luis Suarez a littéralement sauvé l'Atlético de Madrid d'une très mauvaise passe. Menés sur leur pelouse à dix minutes du terme de la rencontre, les Colchoneros ont renversé la situation, afin de reprendre leur fauteuil de leader. Au passage, el Pistolero inscrivait son 20ème but de la saison en Liga, pour 31 matches disputés. Sa performance du soir lui permet de faire mieux que Lionel Messi et Karim Benzema dans un domaine.

En effet, selon Opta, Luis Suarez est le joueur de Liga qui a inscrit le plus de buts vainqueurs cette saison (10 buts). Le podium est complété par En-Nesyri, l'attaquant du Séville FC (9 buts), et Karim Benzema (8 buts).

La performance de Luis Suarez

Voir l'album photo : Liga : le classement des meilleurs buteurs de la saison 2020-2021. Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.