🚹 Barça - Levante : succùs tranquille pour les Blaugranas, Ansu Fati buteur pour son retour ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·26 septembre 2021

Image de l'article :🚹 Barça - Levante : succùs tranquille pour les Blaugranas, Ansu Fati buteur pour son retour !

Le FC Barcelone s'est tranquillement imposé contre Levante aujourd'hui (3-0). Ansu Fati a notamment marqué pour son retour.

En grand danger aprĂšs trois matchs trĂšs compliquĂ©s (Bayern Munich, Grenade, Cadix), Ronald Koeman s'est peut-ĂȘtre offert un sursis. Il faut dire que Levante fut l'adversaire idĂ©al. Au bout d'un quart d'heure de jeu, le Barça menait dĂ©jĂ  2-0 grĂące Ă  Memphis Depay (5e) et Luuk de Jong (14e). Si les Barcelonais auraient pu mener plus largement, ils rentraient logiquement aux vestiaires avec une avance de deux buts.

Le rythme est ensuite retombĂ© en seconde mi-temps mĂȘme si Memphis s'est Ă  nouveau distinguĂ© (49e, 67e). L'Ă©vĂ©nement de deuxiĂšme acte fut surtout le retour sur les terrains d'Ansu Fati, qui a remplacĂ© Luuk de Jong (81e) aprĂšs proche d'un an d'absence. Et quoi de mieux que de fĂȘter ce retour par un but ? L'international espagnol s'est en effet offert un moment de plaisir en parachevant cette victoire (90e+1'). Une aprĂšs-midi parfaite pour les Blaugranas, qui peuvent enfin souffler un coup. GrĂące Ă  ce succĂšs (3-0), ils remontent Ă  la cinquiĂšme place et reviennent Ă  cinq points du Real Madrid, leader, avec un match en retard contre le FC SĂ©ville Ă  disputer.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.