🚹 Barça – Grenade : les Blaugranas arrachent le nul ! | OneFootball

OnzeMondial

·20 septembre 2021

🚹 Barça – Grenade : les Blaugranas arrachent le nul !

Image de l'article :🚹 Barça – Grenade : les Blaugranas arrachent le nul !

Longtemps mené au score, le FC Barcelone est revenu dans les derniers instants de la partie face à Grenade (1-1).

Le Barça sauve les meubles  ! Logiquement mené au score à la pause (0-1) par Grenade aprÚs une trÚs pauvre premiÚre mi-temps, le FC Barcelone est revenu avec de meilleures intentions en seconde.

Comme dans le temps additionnel du premier acte, Ronald Araujo se distinguait par une tĂȘte mais cette derniĂšre passait Ă  cĂŽtĂ© des buts de Luis Maximiano (56e). Deux minutes plus tard (58e), c'est Memphis Depay qui butait Ă  deux reprises sur le portier portugais. Le temps passait et hormis une tĂȘte de Luuk de Jong (79e) qui passait au-dessus des buts de Maximiano, rien n'Ă©tait Ă  signaler.

NĂ©anmoins, Ă  force de reculer, Grenade allait se faire punir et Ronald Araujo, encore lui, allait ĂȘtre rĂ©compensĂ© alors qu'il reprenait victorieusement de la tĂȘte un centre de GĂ©rard PiquĂ©, rentrĂ© en cours de jeu, et qui finissait la partie en position d'avant-centre (90e). Un match nul glanĂ© par les Blaugranas, qui prenne de ce fait la 7e place du classement, Ă  cinq points du leader, le Real Madrid. Les hommes de Ronald Koeman ont cependant encore un match Ă  rattraper contre le FC SĂ©ville.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.