đŸ“œ Bale et Isco offrent la victoire au Real Madrid de Zidane | OneFootball

Bruna Fernandez·16 mars 2019

đŸ“œ Bale et Isco offrent la victoire au Real Madrid de Zidane

Image de l'article :đŸ“œ Bale et Isco offrent la victoire au Real Madrid de Zidane

AprĂšs deux buts annulĂ©s, le Real Madrid version Zizou s’est finalement imposĂ© 2-0 face au Celta Vigo ce dimanche en 28e journĂ©e de Liga.

En premiĂšre mi-temps, les madrilĂšnes dominent dĂ©jĂ . À la 30e minute, Benzema tente un ciseau mais son tir rebondit sur Bale qui enclenche une frappe puissante et touche la barre transversale.

Deux buts sont ensuite refusĂ©s Ă  Asensio et Modric en raison d’une faute de Bale et une autre de Varane au dĂ©but de l’action.

Isco dĂ©livre enfin le Real Ă  la 62e minute. DĂ©calĂ© par Asensio, Benzema centre en retrait pour l’Espagnol qui conclut face au but.

Lancé par Marcelo en face du gardien, Gareth Bale croise son tir qui percute le poteau et franchit la ligne à la 77e.

Tout un symbole pour les deux joueurs écartés par Santiago Solari. Et déjà une premiÚre victoire pour Zidane depuis son retour.