Avec un triplé de Lionel Messi, l'Argentine a facilement dominé Haïti (4-0) en match de préparation | OneFootball

Icon: Stats Perform

Stats Perform

·30 mai 2018

Image de l'article :Avec un triplé de Lionel Messi, l'Argentine a facilement dominé Haïti (4-0) en match de préparation

Jorge Sampaoli a pu dans la nuit de mardi à mercredi procéder à une première revue d'effectif face à Haïti, modeste 108e au classement FIFA, histoire de voir où en sont ses joueurs. Pour ce premier match de préparation, l'Argentine a bien répondu présent avec un succès 4-0 dont un triplé de Lionel Messi.

Avec la ferme volonté de s'imposer en Russie pour la Coupe du Monde, le capitaine de cette sélection a encore une fois servi de guide aux siens avec trois buts, dont un penalty. C'est d'ailleurs sur cette action qu'il avait ouvert le score, peu après le premier quart d'heure de jeu. Il a fallu ensuite attendre le retour des vestiaires pour le voir accélérer de nouveau, avec deux réalisations en huit minutes (58e et 66e minutes).

C'est Sergio Aguero, revenu de blessure après une longue période d'indisponibilité du côté de Manchester City, qui a fini par achever cette victoire logique. Prochain match amical pour l'Albiceleste : le 9 juin face à Israel avant de s'envoler définitivement pour la Russie.