·15 mai 2022

Avec Hazard, le Real partage, tout comme le Barça et l'Atletico

Image de l'article :Avec Hazard, le Real partage, tout comme le Barça et l'Atletico

Voici les résultats de cette 37e et avant-dernière journée de Liga.

Le Real Madrid, avec Eden Hazard monté à la 65e minute, a partagé face à Cadix. Mariano a mis les Merengues sur du velours (5e), mais l'équipe locale est revenue au score via Sobrino (37e). Soldado a manqué un penalty à l'heure de jeu, arrêté par le remplaçant de Courtois, Lunin . Un moment crucial dans la lutte pour le maintien, puisque Cadix glisse dans la zone rouge suite à la victoire de Majorque face au Rayo.

Le FC Barcelone a livré un non-match face à Getafe (0-0). Les Catalans sont déjà assurés de participer à la Ligue des Champions.

Autre match au sommet, autre nul. L'Atletico et Séville n'ont pas réussi à se départager (1-1). Les buteurs : Gimenez, sur un assist de Carrasco, et En-Nesyri en fin de match (85e). Les Colchoneros gardent un point d'avance sur leur adversaire du jour. La lutte pour la Ligue des Champions tiendra son verdict lors de la dernière journée.

La Real Sociedad de Januzaj, monté en fin de match, s'est imposé 1-2 face à Villarreal et assure son ticket pour la Conference League, tout en privant le Sous-marin jaune d'Europe.