Auxerre et Bordeaux battus, Laval coule...Les résultats du soir en L2 ! | OneFootball

·13 avril 2024

Auxerre et Bordeaux battus, Laval coule...Les résultats du soir en L2 !

Image de l'article :Auxerre et Bordeaux battus, Laval coule...Les résultats du soir en L2 !

Découvrez les résultats du Multiplex de la 32e journée de Ligue 2 avec notamment Auxerre et Bordeaux au programme.

Après la défaite de l'AS Saint-Étienne plus tôt dans la journée sur la pelouse d'Ajaccio, Auxerre avait l'occasion de frapper un coup monumental en prenant dix points d'avance en tête du championnat. Le leader auxerrois a raté le coche en s'inclinant au terme d'un match spectaculaire à Quevilly (4-3). Autre rencontre riche en buts entre Bordeaux et Bastia (2-3). Mené trois buts à zéro au bout de 32 minutes de jeu, les hommes d'Albert Riera n'auront pas réussi leur opération remontée.

Auxerre manque l'énorme coup !

Laval, de son côté, est tombé de haut en s'inclinant lourdement à domicile contre Annecy (0-3). Dans les autres rencontres, Pau n'a pas fait dans la dentelle à Valenciennes (4-1), Caen est venu à bout de Rodez (1-0), Guingamp et le Paris FC en ont fait de même avec Dunkerque (1-0) et Troyes (2-1). Enfin, Concarneau et Amiens se sont neutralisés sur un score nul et vierge (0-0).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.