🚹Auxerre bat Sochaux aux TAB et accùde au barrage d'accession à la L1 ! | OneFootball

🚹Auxerre bat Sochaux aux TAB et accùde au barrage d'accession à la L1 !

Image de l'article :🚹Auxerre bat Sochaux aux TAB et accùde au barrage d'accession à la L1 !

L'AJ Auxerre et le FC Sochaux-Montbéliard ont tout donné jusqu'au bout du bout...

Le coup de sifflet final vient de retentir
 et l'AJ Auxerre s'impose lors de la séance de tirs au but face au FC Sochaux-Montbéliard. Les deux équipes n'ont pas réussi à trouver la faille lors des 120 minutes et ont dû se départager lors de la cruelle séquence des penalties dans un Abbé Deschamps de folie ! Les locaux se sont imposés sur le score de cinq buts à quatre lors des TAB.

La deuxiĂšme pĂ©riode a Ă©tĂ© uniquement Ă  l’avantage des locaux et GaĂ«tan Charbonnier a eu la balle de match Ă  la 92Ăšme minute de jeu. Tout juste entrĂ© en jeu, Mathias Autret se montre dangereux, contourne son vis-Ă -vis et enchaĂźne une belle frappe Ă  plus de 25 mĂštres. Maxence PrĂ©vot repousse le ballon en direction de GaĂ«tan Charbonnier, le deuxiĂšme meilleur buteur de Ligue 2 en activitĂ© la reprend de volĂ©e mais voit le ballon s'envoler dans les tribunes
 malgrĂ© les cages vides.

Sochaux revient bien en prolongations

Le FCSM est bien revenu en premiĂšre pĂ©riode de prolongations et n’a pas semblĂ© impactĂ© par son match de milieu de semaine face au Paris FC (1-2). La rencontre commence alors Ă  sĂ©rieusement se tendre sur le terrain et dans les zones techniques.

L’AJA a repris les commandes dans les quinze derniĂšres minutes de jeu aprĂšs s’ĂȘtre fait trĂšs peur suite Ă  plusieurs incursions des attaquants sochaliens dans la surface auxerroise. Sochaux a finalement bien rĂ©sistĂ© jusqu'Ă  la sĂ©ance de tirs au but.

... mais s'incline aux tirs au but

L'AJ Auxerre affrontera donc le 18Ăšme de Ligue 1, Ă  savoir l'AS Saint-Étienne ou le FC Metz, lors d'une double-confrontation afin d'accĂ©der Ă  la Ligue des Talents. Le Stade AbbĂ© Deschamps recevra le pensionnaire de la premiĂšre division française le 26 mai prochain alors que les hommes de Jean-Marc Furlan se dĂ©placeront le 29 mai prochain pour accĂ©der, ou non, Ă  l'Ă©lite.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.