Augsburg – Stuttgart : les compositions probables ! | OneFootball

BeFootball

·20 avril 2023

Augsburg – Stuttgart : les compositions probables !

Image de l'article :Augsburg – Stuttgart : les compositions probables !

Augsburg accueille Stuttgart ce vendredi soir à 20h30 dans le cadre de la 29e journée de Bundesliga. Découvrez les compositions probables de la rencontre !

Augsburg, l’actuel 14e de Bundesliga n’est à seulement que cinq points de la zone de relégation. Le club allemand traverse actuellement une période assez compliquée puisque lors des cinq dernières rencontres, il a enchaîné trois revers avant d’obtenir deux matchs nuls. Le week-end dernier, Augsburg s’est incliné face à Leipzig 3-2.

En face, Stuttgart est actuellement barragiste en étant à la 16e place. Les coéquipiers de Guirassy n’ont cependant que cinq points de retard sur son adversaire. Stuttgart qui reste sur une victoire, deux nuls et deux défaites lors des cinq dernières rencontres, a réalisé un exploit le week-end dernier face à Dortmund. En effet, le 16e de Bundesliga qui perdait 3-1 en étant à 10 contre 11, a finalement obtenu le match nul en toute fin de rencontre (3-3).

De nombreux retours espérés pour Augsburg

Pour la réception de Stuttgart, Augsburg pourrait compter sur le retour Gikiewicz, Berisha et Demirovic, de retour de suspension. Cependant, Hahn, Strobl, Oxford, Dorsch et Yeboah ne seront sans doute pas disponibles.

En face, Pffeifer et Nartey seront absents, tout comme le défenseur Mavraponos qui sera suspendu après son carton rouge reçu le week-end dernier face à Dortmund.

• La composition probable d’Augsburg (en 4-4-2) : Koubek – Iago, Uduokhai, Bauer, Gumny – Vargas, Rexhbecaj, Engels, Maier – Berisha, Beljo.
  • La composition probable de Stuttgart (en 3-4-3) : Bredlow – Ito, Zagadou, Anton – Sosa, Karazor, Endo, Vagnoman – Fuehrich, Millot, Guirassy. Suivez l’actualité de la Bundesliga sur notre site Internet et notre compte Twitter !