Atlético San Luis le falta el respeto al bicampeón; América pierde el primero | OneFootball

POSTA DEPORTES

·6 juillet 2024

Atlético San Luis le falta el respeto al bicampeón; América pierde el primero

Image de l'article :Atlético San Luis le falta el respeto al bicampeón; América pierde el primero

SAN LUIS POTOSÍ, San Luis Potosí.- El América ha arrancado de mala manera la defensa del bicampeonato, luego de perder 2-1 ante el Atlético de San Luis, que no se midió y le ha faltado el respeto el monarca del fútbol mexicano.

Todo el respecto que había mostrado el Atlético de San Luis al hacerle le pasillo al América antes del partido, se lo perdió al momento del silbatazo inicial del juego.

Las Águilas comenzaron ganando el partido, luego de que al minuto 5, Henry Martín abrió el marcador para seguir cosechando anotaciones en busca de subir todavía más escalones entre los goleadores americanistas.

Sin embargo, el San Luis, que estrenó entrenador con Domènec Torrent, vino de atrás y no se asustó ante el panorama que se le estaba presentando ante un América que puso en la cancha, de inicio y con cambios, a lo mejor que tenía disponible André Jardine, incluido el refuerzo Erick “Chiquito” Sánchez.

Mateo Klimowicz hizo doblete para encaminar a los potosinos a la victoria, luego de responder casi de inmediato al gol de Henry, ya que al minuto 7, ya lo habían empatado.

En la parte complementaria,  Klimowicz hizo una gran jugada individual al arrastrar el balón más de 25 metros y definir de gran manera para vencer a Rodolfo Cota y darle la victoria al San Luis.

El bicampeón de la Liga MX lo intentó hasta el último momento, pero ya no encontró la fórmula para por lo menos poder empatar el juego y no hacer el ridículo en el inicio de la defensa del bicampeonato.