Atlético-MG cede empate e Otávio desabafa: ‘Temos que aprender a jogar com vantagem’ | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·5 octobre 2024

Image de l'article :Atlético-MG cede empate e Otávio desabafa: ‘Temos que aprender a jogar com vantagem’

O Atlético-MG empatou em 2 a 2 com o Vitória, na tarde deste sábado (5), na Arena MRV, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado saiu com gostinho de derrota, já que o Galo abriu 2 a 0 na primeira etapa e sofreu um apagão na segunda, deixando o time baiano igualar o placar. O volante Otávio criticou a postura do time na saída de campo.

“A gente faz um primeiro tempo com intensidade, podendo fazer três, quatro gols, e no segundo a gente poderia ter tomado três ou quatro gols. A gente tem que aprender a jogar com vantagem. Todas as vezes que a gente constrói resultado, a gente senta no resultado e começa a jogar com morosidade, perdendo bola, dando transição, isso é inaceitável”, disse o volante ao Premiere.

Com o resultado, o time mineiro se afastou ainda mais do G6 do Brasileirão, e agora ocupa a nona colocação, com 37 pontos. Ainda na entrevista, o camisa cinco destacou a importância da competição e o foco na busca por resultados nos próximos jogos.

“A gente sabe da importância que o Campeonato Brasileiro tem para nós. A gente precisa fazer resultados, principalmente jogando em casa. Agora temos dois jogos para correr atrás dos pontos que perdemos para nos aproximar do G6″, finalizou.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Siga nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, ThreadsTwitter, Instagram e Facebook.