Atlético Madrid 🇪🇸 0-1 🇮🇹 Milan AC : Les Tops et les Flops ! | OneFootball

Icon: BeFootball

BeFootball

·24 novembre 2021

Atlético Madrid 🇪🇸 0-1 🇮🇹 Milan AC : Les Tops et les Flops !

Image de l'article :Atlético Madrid 🇪🇸 0-1 🇮🇹 Milan AC : Les Tops et les Flops !

Le Milan AC a fait tomber l’Atlético Madrid (0-1), ce mercredi soir, au Wanda Metropolitano, pour le compte de la 5e journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions. Voici les Tops et les Flops de la rencontre.

👍 Les Tops :

Junior Messias : 7/10

Souvent blessé cette saison et donc, très peu utilisé par Stefano Pioli, le milieu offensif brésilien a remplacé Rade Krunić à l’heure de jeu (65e). Un choix payant puisque c’est lui qui a offert la victoire aux Rossonneris, en claquant une tête puissante dans les buts de Jan Oblak en fin de rencontre, après un super centre de Franck Kessié côté gauche (1-0, 87e). C’est son premier but de la saison.

Théo Hernandez : 7/10

Le latéral gauche de l’AC Milan n’a pas arrêté de répéter les courses et les efforts dans son couloir. En première période, sa reprise de volée ne passe pas loin des buts de Jan Oblak. Globalement, l’ancien du Real Madrid a fait un match intéressant au Wanda Metropolitano, même s’il a écopé d’un carton jaune dans le temps additionnel de la seconde période.

Brahim Díaz : 7/10

C’est sans doute celui qui a le plus rayonné et régalé ballon aux pieds ce soir. Le numéro 10 milanais a souvent créée des différents par des percussions et a provoqué des fautes intéressantes. Il est cependant remplacé par Stefano Pioli en fin de rencontre (78e).

👎 Les Flops :

Olivier Giroud : 4/10

Sale soirée pour l’international français. Titulaire à la pointe de l’attaque, le numéro 9 n’a pas su se montrer dangereux offensivement et a souvent été limite dans ses duels, provoquant même plusieurs fautes pendant la rencontre. Averti en première période, il sort blessé à la cuisse peu après l’heure de jeu (65e) et est remplacé par Zlatan Ibrahimovic.

Le duo Suarez-Griezmann : 4/10

Très peu de ballons touchés pour les deux attaquants des Colchoneros, esseulés devant, alors que leur équipe a été dominée dans la possession du ballon et dans le jeu. Ils ont tous les deux été remplacés en fin de match.

Au classement dans ce groupe B, le Milan AC prend la troisième place et recolle à l’Atlético Madrid avec 4 points. Battu par Liverpool ce mercredi soir, le FC Porto garde sa deuxième place, avec 5 points. Les Reds sont déjà assurés de finir premiers.

Suivez toute l’actualité de la Ligue des Champions sur notre compte Twitter.