Atlético – FC Séville : les Colchoneros s’imposent après une fin de match sous tension ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·25 janvier 2024

Image de l'article :Atlético – FC Séville : les Colchoneros s’imposent après une fin de match sous tension !

L’Atlético s’impose (1-0) face au FC Séville au terme d’une rencontre à sens unique malgré un espoir andalou au bout du temps additionnel de la deuxième période. La bande d’Antoine Griezmann peut rêver d’un sacre en Coupe du Roi.

Direction les demi-finales pour l’Atlético Madrid ! Au terme d’une rencontre dominée par les hommes de Diego Simeone, les Colchoneros s’impose un petit but à zéro face à des Sévillans qui y ont cru jusqu’au bout. Après un premier acte pauvre en occasions dont le seul frisson aura été le pénalty manqué d’Antoine Griezmann (26’), les deux formations sont rentrées au vestiaires sur un score nul et vierge n’annonçant rien de bon pour la seconde période.

Au retour des vestiaires, la bande d’Antoine Griezmann a augmenté le rythme et s’est montrée beaucoup plus dangereuse à l’image du but refusé à Antoine Griezmann pour une position de hors-jeu (60’), imité dans la foulée par son coéquipier néerlandais Memphis Depay (68’). C’est ce dernier qui trouvera la faille à la 79èmeminute de jeu sur un plat du pied après un bon gros travail d’Angel Correa sur le côté droit. Malgré deux maigres occasions par l’intermédiaire de Marcão (64’) et Ramos dans le temps additionnel (90+3’), le FC Séville avait bien cru tenir l’égalisation au bout du temps additionnel après que l’arbitre de la rencontre, M. Jesus Gil Manzano, ait accordé un pénalty aux Sévillans pour une faute sur Erik Lamela dans la surface madrilène, finalement annulé après consultation de la vidéo. Atlético IN, Séville OUT...