Atlético de San Luis mantiene invicto en casa con victoria sobre Rayados | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·5 octobre 2024

Atlético de San Luis mantiene invicto en casa con victoria sobre Rayados

Image de l'article :Atlético de San Luis mantiene invicto en casa con victoria sobre Rayados

El Atlético de San Luis y Rayados de Monterrey se enfrentaron la noche de este sábado 5 de octubre como parte de la programación de la Jornada 11 del Apertura 2024.

Los potosinos vencieron por la mínima a La Pandilla con un gol en solitario de Ricardo Chávez para llegar a siete partidos consecutivos sin perder en el Estadio Alfonso Lastras.

Domènec Torrent planteó un encuentro para ganarle con lo justo a los dirigidos por Martín Demichelis, quienes desperdiciaron la oportunidad de empatar el duelo en los minutos finales.

Con la victoria de esta noche, San Luis llegó a 20 puntos y se ubica en la sexta posición de la tabla general, mientras que Monterrey es quinto con 21 unidades.

Por su parte, el Atlético San Luis en su último juego salió vencedor frente al Santos Laguna, partido que tuvo que venir de atrás para salir avante 3-1 ante los guerrerenses.

Final del encuentro

Termina el partido en San Luis, el Atlético mantiene su invicto en casa tras derrotar a Rayados de Monterrey por un gol. 1-0, marcador final.

Se agregan siete minutos al tiempo de juego

El árbitro adiciona siete minutos de juego tras cumplirse los 90 reglamentarios. 1-0, minuto 90+1.

Vázquez se pierde la más clara para emparejar los cartones en el Alfonso Lastras

El delantero mexicoamericano entró solo de frente para emparejar los cartones, pero su remate se fue muy desviado de la portería de Andrés Sánchez. 1-0, minuto 82.

Brandon Vázquez entra al terreno de juego en busca del empate

Brandon Vázquez ingresa en sustitución de Óliver Torres al terreno de juego en busca del empate para La Pandilla, le resta poco más de media hora para ello. 1-0, minuto 60.

Arranca el segundo tiempo

Los 22 jugadores que terminaron la primera parte arrancarán el segundo tiempo. El Atlético está cerca de firmar un gran resultado en casa. 1-0, minuto 46.

Final de la primera parte

San Luis se va al descanso con ventaja mínima tras el gol del Ricas Chávez, Martín Demichelis deberá modificar para la parte complementaria. 1-0, medio tiempo.

¡Goool del Atlético de San Luis!

Ricardo Chávez se alza por todos los aires para rematar un cobro de tiro de esquina con un cabezazo certero y pone en ventaja a la escuadra local. 1-0, minuto 41.

Minutos de estudio para ambos equipos

Apenas va un cuarto de hora en tierras potosinas y los equipos se mantienen estudiando los movimientos del otro para empezar con su ataque. 0-0, minuto 15.

Comienza el partido

Rueda la pelota en el Estadio Alfonso Lastras, Atlético de San Luis y Rayados de Monterrey comienzan con las hostilidades de la Jornada 11 del Apertura 2024. Minuto 1, 0-0.