🚨 Athletic Bilbao - Real Madrid : les Merengue l'emportent avec un bijou de Benzema | OneFootball

OnzeMondial

·22 janvier 2023

Image de l'article :🚨 Athletic Bilbao - Real Madrid : les Merengue l'emportent avec un bijou de Benzema

Le Real Madrid a fait le boulot sur la pelouse de l'Athletic Bilbao.

Après la victoire du Barça 1-0 face à Getafe plus tôt dans la journée, le Real Madrid était d'un coup relégué à six points des Catalans. Les hommes de Carlo Ancelotti avaient donc la pression en se déplaçant sur la pelouse du bouillant stade de San Mames pour affronter l'Athletic Bilbao. Mais après 90 minutes d'un gros combat, ils rentrent dans la capitale avec le sourire et les trois points de la victoire.

Bousculés en première période, les Madrilènes ont finalement fait la différence grâce au talent du Ballon d'Or 2022. Sur un long centre repris de la tête par Asensio, le buteur a envoyé une superbe reprise de volée du gauche pour tromper Unai Simon (1-0, 24e). Une réalisation qui a permis aux champions d'Espagne de rentrer aux vestiaires avec un petit but d'avance. Un avantage précieux qui allait les accompagner jusqu'à la fin du match et ce malgré une grosse pression de la part des Basques en fin de match. Dans le temps additionnel, c'est Toni Kroos qui, sur une ultime contre-attaque, s'est chargé de mettre fin au suspens avec une superbe frappe enroulée du droit. Le Real Madrid s'impose 2-0 et revient à trois petits points du Barça en championnat.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.