🚨 Athletic Bilbao - Real Madrid : Benzema porte les Merengue à la pause | OneFootball

·22 janvier 2023

🚨 Athletic Bilbao - Real Madrid : Benzema porte les Merengue à la pause

Image de l'article :🚨 Athletic Bilbao - Real Madrid : Benzema porte les Merengue à la pause

Le Real Madrid fait le boulot Ă  la pause sur la pelouse de l'Athletic Bilbao.

Le roi Benzema ! Après la victoire du Barça face à Getafe plus tôt dans la journée (1-0), le Real Madrid a la pression et doit s'imposer pour ne pas laisser les Catalans prendre six points d'avance au classement. Et après 45 minutes de jeu, les Merengue font le boulot grâce au Ballon d'Or 2022. Sur la pelouse de l'Athletic Bilbao, les Madrilènes ont été secoués durant cette première période, mais ont su faire la différence, et de quelle manière. Sur un centre long mal repoussé par la défense, l'attaquant français a envoyé une superbe volée du gauche pour tromper Unai Simon et donner l'avantage aux siens (24e, 1-0). Un but qui suffit pour l'instant au bonheur des hommes de Carlo Ancelotti, mais la seconde période promet d'être encore plus accrochée.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.