Athletic Bilbao - Barça : les Catalans surpris, Ferran Torres a sonné la révolte | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·20 janvier 2022

A la pause, l'Athletic Bilbao et le Barça sont dos-à-dos en 8e de finale de Coupe du Roi (1-1). Les Catalans ont réussi à réagir après l'ouverture du score.

Le Barça n'a pas la partie facile ce jeudi soir sur la pelouse de San Mames face à une équipe de Bilbao fidèle à sa tradition et donc très accrocheuse. Les blaugrans n'ont mis que deux minutes à concéder l'ouverture du score, un centre de Nico Williams étant parfaitement repris par Iker Muniain (2e).

Le Barça a néanmoins eu le mérite de revenir dans le match grâce à Ferran Torres qui a égalisé en marquant son premier but avec le Barça d'une belle frappe enroulée (20e). En fin de première période, les Catalans ont néanmoins eu chaud mais Ter Stegen a notamment dû enlever un ballon très chaud avec un arrêt réflexe.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.