Athletic Bilbao – Almeria : Les compositions probables ! | OneFootball

BeFootball

·5 octobre 2023

Athletic Bilbao – Almeria : Les compositions probables !

Image de l'article :Athletic Bilbao – Almeria : Les compositions probables !

Retour de la Liga ce vendredi avec le club basque de Bilbao qui reçoit Almeria. Après la défaite dans le derby face à la Real Sociedad, l’Athletic veut rebondir devant ses supporters face à un club vraisemblablement destiné à lutter pour ne pas descendre. Découvrez les compositions probables de ce match !

Une série de six matchs sans défaite (quatre victoires et deux matchs nuls) qui s’est stoppée ce week-end avec le déplacement à San Sebastian et une défaite 3-0 contre le rival régional de la Real Sociedad. La réception de la lanterne rouge pourrait-être l’occasion de reprendre confiance et s’installer dans le top 6.

Dernier de Liga avec aucune victoire, Almeria aurait pu connaître cette joie le week-end dernier. En effet, les Andalous menaient 3-0 à la mi-temps face aux voisins de Grenade (grâce à un triplé de l’ex-marseillais Luis Suarez) avant de se faire rattraper au score.

Luis Suarez auteur d’un triplé, puis blessé

Bilbao ne compte qu’un absent notable, le milieu de terrain Inigo Ruiz de Galarreta blessé depuis le match face à Alaves (victoire 2-0).

Auteur d’un triplé en cinq minutes, Luis Suarez est sorti à dix minutes du terme de la rencontre sur civière. Il souffrirait d’une fracture du péroné. Ce n’est pas le seul absent pour Almeria puisque les défenseurs Marc Pubill et Cesar Montes seront absents, tout comme le milieu de terrain argentin Lucas Robertone.