Atacante formado no Sporting voltou a assinar exibição para mais tarde recordar na Arábia Saudita | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·4 mai 2024

Image de l'article :Atacante formado no Sporting voltou a assinar exibição para mais tarde recordar na Arábia Saudita

Cristiano Ronaldo completou, este sábado, um hattrick ao serviço do Al Nassr na goleada imposta ao Al Wehda (6-0), em jogo da 30.ª jornada da Liga da Arábia Saudita. Com o rival Al Hilal cada vez mais perto de confirmar o título de campeão, o conjunto de Riade somou uma vitória ‘gorda’.

O atacante formado no Sporting abriu as contas do marcador logo aos cinco minutos e precisou de apenas outros sete minutos para chegar ao bis. Cinco minutos depois, o internacional português Otávio (18′) também fez o gosto ao pé e dilatou a vantagem. Ainda antes do intervalo, o médio trocou de papéis com Sadio Mané e assistiu o senegalês (45′) para o quarto golo da noite mesmo em cima do intervalo.

Na segunda parte, o quinto golo também não tardou em aparecer, com Cristiano Ronaldo (57′) a completar o hat-trick, assistido por Sadio Mané. Ainda antes do apito final, foi a vez de Mohammed Al Fatil inscrever o nome na lista dos marcadores e fixar o resultado final.

Cristiano Ronaldo – avaliado em 15 milhões de euros – continua em grande plano em 2023/24 em termos individuais. Na presente temporada, o internacional português soma, até agora, 46 jogos. Ao longo dos 4.013 minutos que disputou pelo Al Nassr, marcou 47 golos e fez 12 assistências.