Aston Villa arrancó la temporada de Premier derrotando a West Ham en Londres | OneFootball

·17 août 2024

Aston Villa arrancó la temporada de Premier derrotando a West Ham en Londres

Image de l'article :Aston Villa arrancó la temporada de Premier derrotando a West Ham en Londres

Los Villanos se pusieron rápidamente en ventaja en la tardenoche de Londres pero no pudieron aguantar la ventaja. Lucas Paquetá de penal, emparejó en la jornada inicial de la Premier League. Sin embargo, los de Unai Emery lo ganaron sobre el cierre por 2 a 1 con un grito de Jhon Durán.

A los 4 minutos del primer tiempo abrió la cuenta el equipo de Unai Emery en una jugada bastante estudiada. Un córner bien cerrado de Youri Tielemans encontró a Amadou Mvom Onana despegándose de su marca y cabeceando en el área chica para vulnerar la resistencia de Alphonse Areola.

El tándem de los belgas le daba una gran alegría a la visita pero los Hammers reaccionaron, emparejaron con un penal que cometió Matthew Cash sobre Tomas Soucek. Convirtió Lucas Paquetá y los de Julen Lopetegui buscaron ganarlo con un remate esquinado de Emerson que salvó «Dibu» Martínez contra su caño izquierdo.

Si bien la igualdad parecía el resultado que mejor le sentaba a la contienda, Aston Villa lo ganó sobre el epílogo. Durán con un zurdazo dejó sin respuestas a Areola y los Villanos triunfaron por 2 a 1 ante West Ham en el arranque de la temporada 2024/25 de la Premier League.