Aston Villa 2-2 Manchester United : les Tops et les Flops ! | OneFootball

·15 janvier 2022

Aston Villa 2-2 Manchester United : les Tops et les Flops !

Image de l'article :Aston Villa 2-2 Manchester United : les Tops et les Flops !

Grand spectacle à Villa Park en ce début de soirée, entre Aston Villa et Manchester United. Deux équipes joueuses qui ont proposé du jeu et un scénario à rebondissements.

Mené 2-0, les Villans de Steven Gerrard ont réussi à revenir dans les 10 dernières minutes grâce notamment à l’entrée décisive de la nouvelle recrue, Phillipe Coutinho. Les Red Devils encore très fébriles ne repartent de Birmingham qu’avec le point du nul et qui sonne comme une défaite.

👍 Les Tops

Jacob Ramsey : 8/10

Grosse performance pour le jeune joueur formé au club ! Auteur du but réducteur qui redonne espoir à son équipe, il a été remuant dans tous les sens du terme. Il est également passeur décisif pour Coutinho en pénétrant sur le côté gauche de la défense.

Bruno Fernandes : 8/10

Le meilleur Mancunien ce soir sans aucun doute. En l’absence de Cristiano Ronaldo, le milieu de terrain portugais a porté son équipe avec deux buts splendides. Son deuxième but vient se loger en barre rentrante et sonnait comme le but du break, dans une période de match où Manchester United subissait. Il n’aura pas été le héros du soir mais aura évité une défaite à ses coéquipiers.

👎 Les Flops

Edinson Cavani : 3/10

A l’image de ses performances avec United, très décevant… S’il a été inoffensif sur le plan offensif, ses pertes de balles à des endroits stratégiques du terrain auraient pu occasionner des buts coté Villans.

Nemanja Matic : 3/10

Son attitude a été étrange, il s’est fait bougé au milieu de terrain que ce soit par la vitesse de Buendia ou la justesse technique de Watkins. Il aurait pu écoper d’un carton orangé voire rouge au vu du nombre de fautes qu’il a commises.

A l’image de sa saison, Manchester United commence bien ses matchs mais ne les termine pas convenablement. Ralf Rangnick a encore du travail tout comme Steven Gerrard qui peut continuer à construire une équipe encore plus tueuse devant le but.

Suivez toute la Premier League sur notre compte Twitter.