🚨 ASSE – Rennes : Martin Terrier et les Bretons enfoncent les Verts ! | OneFootball

OnzeMondial

·5 décembre 2021

🚨 ASSE – Rennes : Martin Terrier et les Bretons enfoncent les Verts !

Image de l'article :🚨 ASSE – Rennes : Martin Terrier et les Bretons enfoncent les Verts !

Saint-Etienne est mené sur sa pelouse à la pause face à Rennes (3-0) après un doublé de Martin Terrier et un but contre son camp d’Yvan Maçon. Les Verts restent lanterne rouge et devront réagir en seconde période.

Saint-Etienne continue de plonger. Lanterne rouge avant ce match, les hommes de Claude Puel sont complètement asphyxiés par le Stade Rennais et perdent de deux buts à la pause. Bien lancé en profendeur, Martin Terrier a rapidement donné l’avantage aux visiteurs (23ème) avant de doubler la mise quelques minutes plus tard en coupant un centre de Majer (28ème).

Juste avant la pause, Yvan Maçon a détourné dans ses propres buts une tentative bretonne (45ème). Les Verts devront réagir en seconde période.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.