ASSE – Olivier Dall’Oglio après Bordeaux (2-1) : « Cette victoire veut dire beaucoup » | OneFootball

Icon: MaLigue2

MaLigue2

·20 avril 2024

Image de l'article :ASSE – Olivier Dall’Oglio après Bordeaux (2-1) : « Cette victoire veut dire beaucoup »

L’ASSE a longtemps été menée mais a fini par renverser Bordeaux à 10 contre 11 dans le temps additionnel (2-1) ce samedi lors de la 33e journée de Ligue 2 avec un formidable doublé signé Irvin Cardona. Après la rencontre, l’entraîneur Olivier Dall’Oglio a livré sa réaction au micro de beIN Sports.

« Mon saut de joie sur le 2e but ? Il y avait l’ambiance, le public… Pour nous sur le banc, on sentait de l’injustice car on avait des occasions qu’on ne mettait pas, on était à 10… Il y a eu un scénario un peu fou. Les joueurs sont allés chercher la victoire au fond d’eux-même. C’est avec le cœur. Ils ont ressenti sur le terrain que ça tenait à un fil. On avait parlé de mental avant le match. Avant les buts, j’avais demandé à Cardona de vite se ré-axer. Après, le plus surprenant est le 2e but. Il y a de la fatigue, mais il y a de la lucidité, c’est extraordinaire. Cette victoire veut dire peut-être beaucoup. On est dans le sprint final, on sait que ça ne se jouera à rien du tout. Le groupe est soudé, cela va décupler les forces des garçons. La semaine est importante, on rejoue mardi puis samedi, ça va se jouer là ».