ASSE - OL : Etienne Green de retour pour le derby | OneFootball

Olympique-et-Lyonnais

·25 septembre 2021

ASSE - OL : Etienne Green de retour pour le derby

Image de l'article :ASSE - OL : Etienne Green de retour pour le derby

Exclu à Monaco mercredi, Etienne Green a écopé de deux matches de suspension, dont un avec sursis. Le portier de l'AS Saint-Etienne manquera donc la rencontre face à Nice ce samedi, mais sera de retour pour le derby contre l'OL le 3 octobre.

Battu à Monaco mercredi, Saint-Etienne a en plus perdu son gardien Etienne Green. Ce dernier a été expulsé en première période, ne facilitant pas la tâche de ses coéquipiers (3-1). La commission de discipline a sanctionné le joueur de 21 ans de deux matches de suspension, dont un avec sursis.

Le portier est donc privé de la réception de Nice ce samedi à 17 heures. En revanche, il sera disponible pour le derby contre l'Olympique lyonnais programmé le 3 octobre prochain. Il devrait disputer à cette occasion sa 8e rencontre de la saison.