ASSE : le danger numéro 1 est identifié au RC Strasbourg | OneFootball

·17 octobre 2021

ASSE : le danger numéro 1 est identifié au RC Strasbourg

Image de l'article :ASSE : le danger numéro 1 est identifié au RC Strasbourg

Kévin Gameiro sera le principal danger du RC Strasbourg contre l'ASSE, ce dimanche.

Dernier de Ligue 1 avec seulement 4 points au compteur, l'AS Saint-Etienne, qui reste sur un match nul dans le derby face à l'Olympique Lyonnais (1-1), se déplace ce dimanche sur la pelouse du RC Strasbourg, à l'occasion de la 10e journée de Ligue 1.

Pour cette rencontre, les hommes de Claude Puel devront particulièrement se méfier de Kévin Gameiro puisque l'attaquant du RCSA, qui le 5e meilleur buteur en activité en Ligue 1, est impliqué dans 9 buts face aux Verts en championnat (4 réalisations, 5 passes décisives). Selon Opta, c'est l'adversaire qui lui réussit le mieux dans l'élite depuis le début de sa carrière.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.