ASSE : Krasso a connu sa première sélection avec la Côte d'Ivoire | OneFootball

But Football Club

·24 septembre 2022

ASSE : Krasso a connu sa première sélection avec la Côte d'Ivoire

Image de l'article :ASSE : Krasso a connu sa première sélection avec la Côte d'Ivoire

Face au Togo (2-1), Jean-Philippe Krasso a connu ce samedi sa première sélection avec la Côte d'Ivoire.

Auteur d'un début de saison tonitruant avec 7 buts inscrits en 9 matchs de Ligue 2 disputés, l'attaquant de l'AS Saint-Etienne, Jean-Philippe Krasso, a été convoqué pour la première fois de sa carrière avec la Côte d'Ivoire.

Krasso est officiellement un international ivoirien

Entré en jeu à la 62e minute lors de la victoire ce samedi des Éléphants contre le Togo (2-1) en match amical, le Stéphanois a disputé ses premières minutes en sélection ivoirienne. Alors que la Côte d'Ivoire affrontera mardi prochain la Guinée pour une nouvelle rencontre amicale, Jean-Philippe Krasso devrait de nouveau avoir l'occasion de se montrer.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.