ASSE : Khazri fait parler de lui aux côtés d'Aubameyang | OneFootball

But Football Club

·25 octobre 2021

ASSE : Khazri fait parler de lui aux côtés d'Aubameyang

Image de l'article :ASSE : Khazri fait parler de lui aux côtés d'Aubameyang

Wahbi Khazri est devenu le premier joueur de l'ASSE à inscrire 6 buts après 11 journées de Ligue 1 depuis Pierre-Emerick Aubameyang.

Auteur d'un but somptueux sur coup-franc, qui a laissé Paul Bernardoni sans réaction, Wahbi Khazri a sonné la révolte pour l'AS Saint-Etienne lors du match nul concédé ce vendredi face au SCO d'Angers (2-2), en ouverture de la 11e journée de Ligue 1.

Grâce à cette réalisation, l'attaquant tunisien des Verts est devenu le premier joueur de l'ASSE à inscrire 6 buts après 11 journées de championnat depuis Pierre-Emerick Aubameyang en 2012-2013 (7), comme nous l'apprend le compte Twitter @Statsdufoot. À noter également que seul l'ancien buteur de l'Olympique de Marseille Mamadou Niang (100) a marqué plus de buts que Wahbi Khazri (65) en Ligue 1 au 21e siècle parmi les joueurs africains.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.