ASM-SUPPORTERS.FR

·28 mars 2024

ASMFF : Résultats

Image de l'article :ASMFF : Résultats

Hier, dans une programmation digne de Ligue1, l’ASMFF disputait sa demie-finale de coupe Méditerranée à Marseille.

Un superbe parcours pour nos joueuses qui defiaient hier soir, le leader du championnat.

Après avoir tour à tour sortie La Ciotat, Cannes, la rencontre d’hier soir était un choc, et les joueuses ont livré une très belle prestation sur le terrain des marseillaise. Un début de match intense et rapidement récompense avec un but de la tête de Chloé Charrier pour l’ouverture du score. Les locaux reviennent ensuite au score 1-1. Juste avant la mi-temps les joueuses de T. Ribeiro reprennent l’avantage grâce à Margaux Brugeron. 1-2 à la pause

A la reprise, encore une fois Marseille revient au score sur penalty 2-2. Et en fin de rencontre malheureusement le 3eme but synonyme d’élimination aux portes de la finale.

Dans un match sérieux, il n’a pas manqué grand chose pour que l’ASMFF réalise l’exploit et se hisse en finale de coupe. Défaite 3-2, maintenant il reste le championnat.