ASM-FCN : un beau Clap de fin !! | OneFootball

ASM-FCN : un beau Clap de fin !!

Image de l'article :ASM-FCN : un beau Clap de fin !!

Alors que l’AS Monaco n’avait rien à jouer ce soir et savait qu’elle allait terminer deuxième, finir sur une bonne note était tout de même attendu face à des Canaris très faibles. Et ils étaient au rendez-vous.

Une mi-temps dominée

Et ce match commence dès la 6ème minute avec un but de Ben Yedder sur une belle passe de Diatta. Réaction des Nantais avec une frappe sans conviction de Coulibaly à la 8ème minute. Mais réponse immédiate et but de Kehrer de la tête sur un beau coup-franc de Caio Henrique. Extinction des feux à Louis 2 mais le courant revient rapidement. Magassa fait une faute en retard il prend jaune nous somma la 21ème minute. Ben Seghir une minute plus tard provoque un pénalty. Camara transforme le pénalty ça fait 3-0. Coco se créée une occasion. Pallois sort peu de temps après sur blessure Kadewere le remplace. Il se crée une belle occasion à la 40ème, pas de main malgré le recours à la VAR. La mi-temps se termine sur le score de 3-0.

Belle fin de match

Bouabré remplace Coulibaly qui s’était blessé. Beau mouvement pour Nantes et corner à la 53ème minute. Une minute après à la 53ème Traoré se voit contrer sa frappe. Les Nantais évoluent en contre. Bel arrêt de Majecki 5 minutes plus tard qui capte bien la frappe nantaise. Et il en suffit d’une ! 61ème minute, Ben Seghir trompe Lafont. 4-0 pour le Club Princier. Juste après Traoré par Bamba et Amian est remplacé par Mollet. Singo lui remplace Diatta. Le match se calme un peu. À la 77ème minute Fofana remplace Camara, et Ben Seghir est remplacé par Minamino. Côté Canari, Augusto remplace Abline et Cozza est remplacé par Duverne. Balogun est remplacé par Michal à 84ème minute. À la 88ème minute, coup-franc de Nantes, mais c’est raté. C’est fini belle fin de saison, avec un beau score pour l’AS Monaco.

Source : Prime Vidéo – IconSport – Johnny Fidelin